Максимально простое решение для легкости в каждом движении!

Лето по максимуму - Глюкозаминмакс.рф

Близится дачный сезон с его долгожданными радостями, но и, порой, немалыми огорчениями. Ведь работа на участке – это большая физическая нагрузка на организм, прежде всего, на позвоночник и суставы. И если не соблюдать «технику безопасности», то проблем со спиной и коленками не избежать.

С мая и по сентябрь у огородников нет свободной минуты: все время они сажают, поливают, окучивают, пропалывают, удобряют. Порой за долгий день, проведенный на грядках, не то, что присесть-отдохнуть, но и разогнуться-то некогда. А иногда сделать это и невозможно – то вступит в спину, то заноют колени. Врачи предупреждают: длительное нахождение в одной позе (тем более, неудобной) вредно. Поэтому лучше садово-огородными работами заниматься, сидя на скамеечке, а не сгибаясь в три погибели. И периодически делать перерывы, устраивая себе физкульт-минутки. А, кроме того, нужно, конечно, «подкармливать» позвоночник и суставы полезными веществами, чтобы их ткань не разрушалась, а крепла.

Для этого существует особый класс продуктов – хондропротекторы. Они содержат вещества, которые восстанавливают и защищают хрящевую ткань. Глюкозамин Максимум – это биологически активная добавка к пище, в которой скомбинированы два биологически активных компонента: глюкозамин и хондроитин. Они взаимно усиливают действие друг друга, являясь естественными составляющими хрящей сустава. Если их достаточно, то хрящевая соединительная ткань – в хорошем состоянии. Поэтому прием Глюкозамина Максимум, содержащего 100% адекватной нормы потребления действующего вещества глюкозамина сульфата (750 мг), в отличие от многих других продуктов, способствует защите от разрушения ткани хряща. Глюкозамина Максимум показан как для профилактики остеоартроза и других заболеваний опорно-двигательной системы, так и в качестве дополнения к основному лечению заболеваний ОДА. В день достаточно употреблять вместе с пищей 1 таблетку Глюкозамина Максимум, а курс приема составляет всего 2 месяца.

Компания ВАЛЕАНТ желает всем удачного старта дачного сезона и дарит каждому покупателю Глюкозамина Максимум набор семян для весенней посадки в подарок! Пусть дачный сезон будет только радовать вместе с Глюкозамином Максимум. Спрашивайте в аптеках Вашего города!