Максимально простое решение для легкости в каждом движении!

Удачный урожай с Глюкозамином Максимум - Глюкозаминмакс.рф

В августе и сентябре битву за урожай ведут не только сельские жители, но и большинство простых дачников. И чтобы выиграть ее с наименьшими потерями, а лучше и вовсе без них, нужно к этой ответственной поре как следует подготовиться. В частности, с помощью пищевых добавок, укрепляющих суставы.

Конец лета – традиционное время отпусков. Но не все проводят их на курортах и санаториях, ведь для многих слова «отдых» и «огород» – это практически синонимы. Конечно, возможность повозиться в земле и вырастить на ней свои собственные овощи и фрукты – это большое наслаждение и повод для гордости. Но нельзя при этом забывать о здоровье. Например, для суставов и позвоночника крайне вредно, если вы много времени проводите согнувшись. Лучше не перетруждаться, делать все огородные работы стоя или сидя на скамеечке. Через каждые полчаса работы необходимо отдыхать. И, конечно, нужно дозировать нагрузки: не работать через силу, когда поясница ноет, а колени не разгибаются. Еще очень важно правильно поднимать и носить тяжести, т. к. именно из-за неумения это делать люди чаще всего срывают себе спину. За поклажей нельзя наклоняться, поднимать грузы нужно с прямой спиной. Также вредно подниматься и поворачиваться одновременно: сначала следует полностью выпрямиться с грузом в руках, и лишь потом можно повернуться всем телом.

И, конечно, позвоночнику, а также суставам нужна дополнительная поддержка, которую могут дать специальные био-препараты – хондропротекторы, восстанавливающие и защищающие хрящевую ткань. Глюкозамин Максимум – средство европейского качества, содержащее естественные компоненты сустава: глюкозамин и хондроитин. Его прием может не только предотвратить, но и остановить разрушение ткани хряща на раннем этапе заболевания. В день достаточно употреблять вместе с пищей всего 1 таблетку, ведь в ней содержится 100% адекватной нормы действующего вещества. Появление в ассортименте фармацевтических предприятий новой курсовой формы Глюкозамин Максимум 60 таблеток, рассчитанной на 2 месяца, позволяет провести полный курс лечения. Спрашивайте в аптеках вашего города!

Елена Нечаенко